探论癌症临床管理研究所

标题: 宗教授,急性髓性白血病。求助!!!!! [打印本页]

作者: chenghui2024    时间: 2024-6-25 23:02
标题: 宗教授,急性髓性白血病。求助!!!!!
宗教授:
      您好,我是您的患者匡芬。但是今天我不是为自己来的,我是为我的大表姐,一位51岁的急性髓性白血病患者来恳请您的帮助的。之前已经有一段时间她不太舒服了,全身无力。上周末在湖南省人民医院检查出来有白血病,今天确证为急性髓性白血病。报告单目前只有一张,我已经上传了,具体的级别还需要等到这周末才能出来,目前湖南省人民医院要求先开始化疗。因为病情比较迅疾,所以特别希望能得到您的帮助,并再次感恩您的大恩大德!
      另外从2021年开始,我们家族已经陆续出多名癌症患者,但是不是同一种病,不知是否有什么原因。
      顺祝
      探论越来越好,为百姓更多造福!

作者: 探锁的心    时间: 2024-6-26 15:03
我需要知道目前的血常规,赶紧发给我。
先不要急着化疗,等我看到血象再说

作者: chenghui2024    时间: 2024-6-26 17:15
探锁的心 发表于 2024-6-26 15:03
我需要知道目前的血常规,赶紧发给我。
先不要急着化疗,等我看到血象再说

宗教授:
     目前已经用了两次化疗药了,昨天开始的

作者: 探锁的心    时间: 2024-6-26 17:59
化疗会干扰血象,我需要看到化疗开始前的血常规。

作者: chenghui2024    时间: 2024-6-26 19:38
宗教授:      上面的就是化疗前的,昨天才开始化疗

作者: chenghui2024    时间: 2024-6-26 19:39
宗教授:
      上面的是6月19日的,她昨天才开始化疗

作者: 探锁的心    时间: 2024-6-26 20:38
好的,我把具体建议发到网站私信去了,你查一下在那边回复和继续。

欢迎光临 探论癌症临床管理研究所 (http://tanlunforcancer.net/) X3.4