探论癌症临床管理研究所

标题: 弥漫中线胶质瘤患者家属求助! [打印本页]

作者: cho1001    时间: 2021-4-16 13:18
标题: 弥漫中线胶质瘤患者家属求助!
宗教授您好!介绍下我家病人情况病人18岁,20206右侧丘脑开颅手术,镜下全切,术后无后遗症,走路说话意识等都正常,只是右侧肌力虚弱些;
病理是:弥漫中线胶质瘤h3k27m突变,胶质母细胞瘤,伴有微血管增生和灶状坏死,,idh野生型,无甲基化,ki67值40%;

而后于2020年10月长化前发现小脑有转移复发迹象,之后经过几个月的再放疗和化疗,目前看都没有很好的控制住,小脑的肿瘤已经靠近脑干生长很大了,目前我们在三博准备二次手术,我们也有了解过手术保留新鲜的肿瘤组织可以制备疫苗做免疫治疗,所以特此来向您请教术后的免疫治疗,请求与您联系上!
十分感谢!

作者: 探锁的心    时间: 2021-4-16 22:45
你把之前确诊是的核磁,术后核磁和现在复发的核磁发上来我看看。
具体怎么办我在私信告诉你。
作者: cho1001    时间: 2021-4-16 23:35
探锁的心 发表于 2021-4-16 22:45
你把之前确诊是的核磁,术后核磁和现在复发的核磁发上来我看看。

好的宗教授!一术前核磁6月16日
一术后核磁6月28日
0416目前为止最新片子
辛苦您给看一下,十分感谢!

作者: cho1001    时间: 2021-4-16 23:36

一术后核磁6月28日

作者: cho1001    时间: 2021-4-16 23:36

一术后核磁6月28日

欢迎光临 探论癌症临床管理研究所 (http://tanlunforcancer.net/) X3.4