探论癌症临床管理研究所

肺腺癌(天涯ID杭从寒)

楼主
老师你好,关注您的帖子有一段时间了,很认真的读您的帖子,觉得您的理论给癌症患者及家人带来了福音,您不像主流那样只会伤害治疗和姑息治疗让人看不到希望,您是以人为本的自我救赎,真的非常伟大,可是我也很不幸看到老师理论的时候错过了初诊的机会,但是还是很想在以后的治疗中得到老师的指导。
  我妈妈1960年出生,很胖发病前有200斤平时偶尔有胸闷的情况就都以为是肥胖造成的,身体一直很好,没有明显的不适,在我爸爸肝癌去世后一个月后,半夜极具腹痛入院检查 胆囊结石发炎,做ct显示肺部阴影,左肺占位性病变 甲状腺结节,在医院抗炎治疗10后出院后来的治疗过程如下
  1.2015-10-13在解放军301医院做PET.CT检查结果如下
  左肺上叶见软组织肿块影,边缘见分页,牵拉胸膜,大小约29 ,18mm呈结节状放射性浓聚影,SUVmax6.3.左肺上叶条索状密度增高影无异常放射性摄取。纵隔及两侧肺门未见异常肿大淋巴结或淋巴结浓聚。因为等了快一个月都没有住上院我们就到别的医院治疗了。
  2. 2015年11月5日在青岛一家医院做了手术,术后病理左肺乳头状腺癌,支气管断端未查见肿瘤,支气管周淋巴结(1/1)枚查见癌转移,第六组淋巴结(1/1)查见癌,第11组也同上,第七,第九,淋巴结未查见癌转移。免疫组化未显示脉管及神经侵犯弹力纤维未显示胸膜侵犯。免疫组化,TTF-1+,NapsinA(+)CK7+ EGFR(+)ALK(_)CD31,D2-40,S-100未显示脉管及神经侵犯,Ki67(+)局灶2%
  3出院后医院叫一个月后去做化疗,因为老爸在医院主流治疗的失败我开始怀疑医院的治疗方式,我也开始上网自己找些资料,看到有很多的人反对化疗,正好一个朋友推荐我做癌塔特斯特一种癌症疫苗,说效果很好,我看到有人跟老师提起过这个疫苗,所以我自作主张没有走医院的流程没有做化疗,而是做了癌症疫苗,期间我妈体感一直很好,就是偶尔手术的地方有疼痛感,左手用不上力,偶尔咳嗽,我妈术后到现在只做了两次的癌症疫苗,别的治疗都没做,上一次复查结果还是挺不错的,我原来很相信是疫苗的功效,但是看了老师的理论够我觉得是我妈妈得体内有免疫才使她一年多没有出现转移。
  4我希望老师能帮我分析下我妈妈免疫的情况还有指导我们以后的后续治疗,还有我妈的肿标一直不敏感,术前就是正常,术后只有一次有一个指标升高一点,在做了第二次疫苗又正常了,所以是不是疫苗也有效果呢?我也不能确定,希望能得到老师的帮助,免责声明我已跟帖。祝老师工作顺利,身体健康!

探锁的心 发表于 2020-4-25 20:31
这个不全是我的功劳:你母亲有较好的共存免疫基础,所以如此,但是探论能做到不浪费这个基础,甚至不破坏 ...

如果不是认识老师走上探论的道路我们根本不知道什么是共存免疫更谈不上利用这个共存免疫 也许和大多数人一样走上主流治疗的路 所以这一切都要归功于老师的指导 和帮助  感恩

高永爱 发表于 2020-4-20 08:41
老师,您太客气了,该说谢谢的是我们,只是我弄的不够仔细全面,这么长时间一直接受老师的指导和帮助,太 ...

这个不全是我的功劳:你母亲有较好的共存免疫基础,所以如此,但是探论能做到不浪费这个基础,甚至不破坏这个基础。而太多的主流病例中我看到的是纯错的错误下导致病情恶化。

小高,冒昧我这么称呼你,我父亲初步判断胰腺转肝晚期。无意中在网上遇到探锁老师,无意中在这里和你相遇,这注定是一种缘份。首先感谢老师对我们无私而伟大的帮助,恭喜你妈妈的治疗取得这么好的效果,另外想进一步和你交流一些心得,谢谢,微信18971228374

探锁的心 发表于 2020-4-19 16:22
谢谢你把病例搬过来。

老师,您太客气了,该说谢谢的是我们,只是我弄的不够仔细全面,这么长时间一直接受老师的指导和帮助,太多的治疗方案我也没有写清楚,只是写了大体情况。只想告诉大家,在探论的指导下我母亲现在没有做任何治疗,没有吃任何药物,从一个医生宣布只有三个月生命到现在跟正常人一样的生活,这都是探论都是老师的功劳!感恩!

高永爱 发表于 2020-4-19 09:45
以上是我妈妈的一部分的检查资料,从最初的绝望无助,彷徨,和对癌症的恐惧,到遇到老师,得到老师的无丝帮 ...

谢谢你把病例搬过来。

以上是我妈妈的一部分的检查资料,从最初的绝望无助,彷徨,和对癌症的恐惧,到遇到老师,得到老师的无丝帮助,看到我妈的病情在老师的指导下一点点的好起来,老师的专业,老师的博爱,让我心里一点一点的燃起了希望,到现在家母跟正常人一样的生活着,这一切都要感恩于老师的指导和帮助,我不怎么会写,千言万语都表达不了我对老师的感谢,希望跟我一样不幸的家庭都可以有幸的遇到求医路上的指名灯!感恩探论,感恩老师!

地板

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(需等待审核后才能发布病例)

x

板凳
探锁的心 发表于 2020-4-18 20:43
1)你把ID改到跟天涯一样才好。2)把后面的治疗过程还有之前的那些检查报告也搬过来啊

我妈妈从发病到现在快五年了,现在她跟一个正常人一样的生活,中间的治疗过程也很揪心,幸亏遇到老师,真的非常的感恩老师,师母,还记得我第一次给老师发信息,因为不会操作,发了好几遍,结果师母给我回了信息很耐心的交我怎么弄,遇到老师师母这么有大爱的人,除了感恩,就是感谢!我母亲每一次的复查报告我都会发给老师,老师每次都会给我意见告诉我什么情况,应该怎么做。我简单说下我母亲的治疗过程,我母亲在手术后两年半时候做检查,出现术后的脑转移,之前术后没有在医院做过任何治疗,没有化疗,脑转后老师指导我们去做了脑部的伽马刀,结果我母亲伽马刀刀术后并发症水肿,直接影响到她的右侧肢体不能动了,于是我们住院治疗,期间都是老师指导我们用药,可是我母亲水肿老是反复,我也非常的着急,后来老师通过评估说我母亲可以手术切除脑部的转移瘤,我们市里的脑科医院我去资寻了他们不敢给做手术。后来老师亲自帮我们联系了北京的脑科医院,我妈妈顺利的做完了手术,手术期间老师跟师母还专门去了医院跟手术的大夫商量我妈妈的病情,我们真的非常的感动,素不相识的认却能无条件的帮助我们,术后老师让做了白片,结果显示我妈妈有强免疫,跟老师预判的结果一样,现在现在我妈妈没有服用任何药物,跟一个正常人一样的生活,感恩老师,是老师挽救了我们的家,希望老师,师母永远的健康快乐,好人一生平安!

沙发

1)你把ID改到跟天涯一样才好。2)把后面的治疗过程还有之前的那些检查报告也搬过来啊

探论癌症临床管理研究所 京ICP备20006520号-1

GMT+8, 2024-9-29 16:23 , Processed in 0.154993 second(s), 21 queries .