探论癌症临床管理研究所

肺腺癌-郑海燕(天涯账号:郑紫钧)

老师您好,
我是郑海燕,天涯账号:郑紫钧(天涯号:140827378),2019年719日2019年12月在天涯论坛发帖请求您帮忙指导建议我的诊治,非常感谢您在这段时间的耐心指导。2020年因为一直吃靶向药比较稳定,自己比较能把控就没有麻烦您一起帮忙跟踪,间歇性的使用92,今年6月份之前肿标都比较稳定,现在因为肿标反弹比较大,想请您继续帮忙指导一下。
在这里重叙一下我的病历:
2018年3月确诊肺腺癌肺内多发无法手术,基因检测21突变于四月服特罗凯直到2019年6月复查主病灶略饱满于是开始联系您,您让我盲试92若有效即可手术,于是盲试有效便于9月10号做了肺段姑息切除主病灶,病理有790突变于是服用92至今。按照您的提示我是间歇性用92时常检测肿标都还好,但术后一个月125一直高,中途也是升升降降,但肿标都在1点多直到今年5月复查肿标2.89ct影像都还好,7月去查肿标就5.14但影像也还算好,8月肿标6.18,9月5.71,(但不在同家医院测的)前几天再查升到了10.46(都不在同家医院查的)

以下内容是之前天涯论坛上初次发布的内容(全部搬过来了),  站内的私信也有整理成文档,联系上老师您再一起发给您。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(需等待审核后才能发布病例)

x

老师,以上图片是我的肿标跟踪表哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(需等待审核后才能发布病例)

x

zhenghaiyan 发表于 2020-10-24 19:45
老师,以上图片是我的肿标跟踪表哈

看到了,我有问题再私信问你了。查一下回复我。

探论癌症临床管理研究所 京ICP备20006520号-1

GMT+8, 2024-3-29 21:44 , Processed in 0.182659 second(s), 21 queries .