探论癌症临床管理研究所

何博士病人方开婵(肺癌晚期)

楼主

你好,我系何博士的病人,姓名:方开婵  年龄:43岁   身高:156.5  体重:49公斤  性格:乐观   职业 :办公室文员  。
       2020年 过年期间咳嗽,一直不好,6月29日去省中医住院,确诊小细胞肺癌第四期。在省中医化疗  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(需等待审核后才能发布病例)

x

沙发
因为有强病毒抗原(EBER)阳性所以医院怀疑有鼻咽癌原发灶。
目前我没有看到肺部,骨转的描述。有肺部CT和骨扫描的报告吗?
肿标上有没有测过:CEA,角蛋白19片段,SCC,CA125, CA72-4, NSE这几个肿标?

板凳
探锁的心 发表于 2020-11-18 22:41
因为有强病毒抗原(EBER)阳性所以医院怀疑有鼻咽癌原发灶。
目前我没有看到肺部,骨转的描述。有肺部CT和 ...

你好,不好意思,现在才看到信息。肺部CT跟骨扫描都有上传啊,你看不到吗?我上传了几次。肿标上有没有测过:CEA,角蛋白19片段,SCC,CA125, CA72-4, NSE这几个肿标?这几个是什么检查啊?我不清楚有没有,有的我都上传了

地板
你查一下私信,我在站内的短消息告诉你具体怎么办。

探论癌症临床管理研究所 京ICP备20006520号-1

GMT+8, 2024-4-24 17:45 , Processed in 0.154375 second(s), 20 queries .