探论癌症临床管理研究所

宫颈癌复发骼骨及腹膜后多处淋巴结

楼主

宗教授您好
        “患者是我妈妈”名字叫侯玉芳,我把整体情况在这里跟您简单叙述一下,附件中有相关的病例麻烦您给出您的治疗建议,我会根据您的建议进行实施治疗,在此不胜感激。
        17年5月差池宫颈癌,6月进行了子宫切除手术,并对淋巴进行清扫,病理显示1b1期。术后进行了化疗及中药调理。今年9月,身体出现不适,右腿肿胀,腰部、腿部疼痛,伴有尿频等症状,10月7号进去医院做了整体检查,附件会有相关显示,确诊的是右腿有血栓,宫颈癌复发转移多处淋巴结,后在医院进行了滤器手术,进行了10次放疗,后因放疗难忍回家中药调理,目前中药调理了一周,目前身体不适症状有胃胀、尿频、身体虚弱精神不振、腿部偶有疼痛。
电话:18740052030(同微信) 15117997466 邮箱:1217161674@qq.com
 特此声明:
  1.老师对我母亲完全是私人名义的关心
  2.我完全知情,完全自愿,老师既没有收费,也不需要为我家事情负法律责任
  3.老师从来没有要求过我捐款资助
  4.我会尽力去理解老师说的这些道理
  5.我核实建议后所有决定均由我本人做出,由我本人承担一切后果,与老师无关
  6.这个声明完全适用于病人本人和亲属

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(需等待审核后才能发布病例)

x

沙发

肿瘤复发的证据不足,比如看到腹膜后淋巴结转移。肿标不敏感还是术前敏感?

板凳
探锁的心 发表于 2020-11-17 12:44
肿瘤复发的证据不足,比如看到腹膜后淋巴结转移。肿标不敏感还是术前敏感?

医院是确诊的宫颈癌复发,已经接受放疗了。三年前的病例我这里没有,已经确诊1b1

地板
wengjianwei 发表于 2020-11-17 14:02
医院是确诊的宫颈癌复发,已经接受放疗了。三年前的病例我这里没有,已经确诊1b1

查一下私信。

探论癌症临床管理研究所 京ICP备20006520号-1

GMT+8, 2024-5-17 09:41 , Processed in 0.153976 second(s), 20 queries .