探论癌症临床管理研究所

关于白介素12

楼主
请问老师,白介素12毒副作用很大,有可能致死,化疗后具体按多大的量注射?白介素12很难买到,能不能用白介素2代替?

沙发
那是在之前的静脉大剂量发生的副作用。我们建议的是低剂量皮下注射,不会有严重的副作用。你需要把病例的详情发布了,我会判断是不是需要白介素12.需要的话,我会告诉你怎么办。

板凳
嗯,老师不好意思,我刚又详细看完了你的文章,我理解了,我豁然开朗了,下个星期我从医院回到家详细做个病例,希望能得到老师的详细指导,万分感谢。

地板
老师,打扰了,我刚又反复想了一下,我母亲今天第一次化疗,接下来是第八天。用的AG加PD1,现在我没有电脑还有部分资料在青岛和大部分在现在医生手上,暂时不能做详细病例,但是按照老师的思想,我能这样理解吗,明天我找医生沟通给开点香菇多糖,老师这样的思路对吗?

争取成功 发表于 2021-1-25 23:55
老师,打扰了,我刚又反复想了一下,我母亲今天第一次化疗,接下来是第八天。用的AG加PD1,现在我没有电脑 ...

我不了解病例的详情没办法告诉你该用什么。最关键的是你需要把病史和治疗史详细告诉我。你说的越多越详细,就越能帮助我判断发生了什么,该怎么做。所以最重要的是尽快让我明白你母亲的病情。

探论癌症临床管理研究所 京ICP备20006520号-1

GMT+8, 2024-5-2 08:47 , Processed in 0.160188 second(s), 19 queries .