探论癌症临床管理研究所

求助宗教授,我母亲胰腺发现占位,需要您的帮助

楼主
宗教授,我发小的父亲以前曾接受过你的 帮助,发小强烈建议我联系你寻求帮助。
  我母亲75岁,身高170,正常体重70公斤,自2024年1月反映腹部疼痛,后做b超检查肝胆胰脾都正常,直到2月初做胃镜检查,发现胃肠系统有炎症,内镜诊断:食管白斑、反流性食管炎、Barrett粘膜、喷门粘膜隆起伴糜烂、慢性萎缩性胃炎伴糜烂、胆汁反流、幽门管炎、十二指肠炎症。后一直服用雷贝拉挫和莫沙必利胶囊。后来反映腹部疼痛有所缓解,但体重自2024年1月中旬开始减轻,到2024年4月初已经减少10公斤体重。我母亲于4月出喝了大概15ml的首乌补肾酒治疗胃溃疡,但喝酒后夜里腹部剧烈疼痛,后去医院拍ct检查,发现胰腺头部见直径约46mm团块状影,ct值约为22HU,边缘模糊,胰腺体尾部略萎缩,胰管轻度扩张。腹膜后多发小淋巴结影,右肾见直径约52mm类圆形低密度影,ct值约为9HU。仙子啊每天服用双录氨酚可待因片止痛。预计于4月22日做胰腺磁共振动态增强扫描,血常规,肝功能,肿瘤标记物检查,现将4月3日的ct图像以附件形式转发给你您,后续检查结果待检查后再发给您,你看看是否还需要其他检查内容,请您给予指导意见,跪谢!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(需等待审核后才能发布病例)

x

沙发
我等着看一下肿标的情况。出来了发上来

板凳
宗教授,我母亲昨天做了加强核磁,相关的肿瘤标记物和肝胆及血常规检验报告以附件形式转发,核磁报告还没有出来,我想把核磁的图片发给您,但发送时显示内部服务器错误,医生说核磁检验的提示是粘液瘤或者是间质瘤,但正式报告还没有出。希望您给与相关的治疗指导和建议。
    再次表示万分感谢!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(需等待审核后才能发布病例)

x

地板
你把核磁的内容发到网站邮箱去好了,具体邮箱地址我在网站私信发给你了。

宗教授,核磁检测的二维码以附件形式发送给你,请您查收。需要输入身份证号码即可查看!    谢谢!!!

本帖子中包含更多资源

x

发表于 7 天前 | 只看该作者
我看到了,在网站私信回复了。

探论癌症临床管理研究所 京ICP备20006520号-1

GMT+8, 2024-5-2 17:28 , Processed in 0.167188 second(s), 20 queries .